Génisse Limousine
![]() Rosbeef tranche
Conseil de cuisson: A poëler ou en rôti au four chaud 20 à 25 minutes à 180° ou T°6 humidifier à 10 minutes d'un verre |
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![]() Steack haché
Conseil de cuisson: A poëler |
Prix de la pièce :
2.75€ |
![]() Paupiette de bœuf
Conseil de cuisson: mijoter en cocotte pendant 30 à 45 minutes |
Prix de la pièce :
4.59€ |
![]() Cuisse de bœuf
Travaillé par nos soins : Composition: jarret avec os, rumsteck, pièce à fondue merlan, poire, rosbeef tranche, rosbeef rond de paris, rosbeef dans le pavé de rumsteck, beefsteack, beef haché entièrement travailler par nos soin et détailler selon vos besoins |
Prix de la pièce :
720€ |
![]() Epaule de boeuf
Travaillé par nos soins : Composition: jarret avec os, paleron, jumeau à braiser, jumeau à pot au feu, macreuse à pot au feu, macreuse à beefsteack, dessus de palette et merlan d'épaule (fondue) |
Prix de la pièce :
250€ |